Polinochka Kalashnikova
пятница, 03.00

Суфле из говяжьей печени

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 8,51 г
Калорийность 113 ккал
и 1 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Субпродукты
Печень говяжья 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 20 г
Яйца
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное2 шт.
Соль1 щеп.
Молоко коровье80 мл
Хлеб пшеничный20 г
Лук репчатый20 г
Печень говяжья80 г
Печень моем и отчищаем от пленок. Нарезаем кусочками.
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Шаг 2
Замоченный в молоке хлеб вместе с печенью перемалываем в блендере.
Шаг 3
Добавляем кусочек лука и желтки. Снова взбиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену и аккуратно добавляем к полученной массе. Перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в селиконовые формочки и готовим 35 минут.
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью