Суфле из говяжьей печени
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 8,51 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Субпродукты
Печень говяжья | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 20 г |
Яйца
Яйцо перепелиное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 2 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 80 мл | |
Хлеб пшеничный | 20 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Печень говяжья | 80 г |
Печень моем и отчищаем от пленок. Нарезаем кусочками.
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Шаг 2
Замоченный в молоке хлеб вместе с печенью перемалываем в блендере.
Шаг 3
Добавляем кусочек лука и желтки. Снова взбиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену и аккуратно добавляем к полученной массе. Перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в селиконовые формочки и готовим 35 минут.
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!