Evgesa89
суббота, 01.10

Рулет в коробочке.

Порций12
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 8,94 г
Калорийность 298 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Говяжий фарш 600 г
Итальянская колбаса (мортаделла) 220 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Мускатный орех п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Майоран п/в
Перец белый молотый п/в
Сыры
Пармезан 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст. л.
Хлеб пшеничный 200 г
Яйца
Яйцо индейки 4 г
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное4 г
Яйцо индейки4 г
Итальянская колбаса (мортаделла)220 г
Бекон100 г
Хлеб пшеничный200 г
Майоранп/в
Петрушкап/в
Говяжий фарш600 г
Пармезан120 г
Сухари панировочные1 ст. л.
Сольп/в
Перец белый молотыйп/в
Молоко коровье1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Мускатный орехп/в
Для того чтобы приготовить рулет в коробочке начнем с подготовки тесто. Насыпать муку в блендер (1), добавить к ней холодное из холодильника масло разрезанное на куски(2), щепотку соли и взбивать пока смесь не приобретет песчаный и измельченный вид. Отправить смесь на кондитерскую доску. (3).
Шаг 2
Далее, как обычно сформировать классический фонтан и замесить его в тесто быстрыми движениями добавляя понемногу холодной воды (4) до тех пор пока смесь не станет упругой. После того как тесто готово (5),обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 40 минут.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
Шаг 3
В большой миске смешайте мясо говядины нарезанный кубиками бекон Мортаделлу (7), кусочки хлеба
Шаг 4
тертый Пармезан (9)(10), 4 сырых яйца (11), зубчик толченого чеснока. Добавить панировочные сухари (12),
Шаг 5
приправить зеленью петрушки и майорана,
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
Шаг 6
Теперь раскатаем наше тесто по диаметру совпадающему нашей форме для выпечки(16). Смазать форму, обвернуть ее пергаментной бумагой, слегка оставляя бортики выше, чтобы в конце было легче извлечь наш рулет из формы, можно помочь себе скалкой, для того, чтобы заложить тесто (17) выложить слой мясного рулета, образовать длинную лунку в середине (18)
Шаг 7
и расположить в нее 4 сваренных вкрутую яйца (19). Накрыть оставшимся фаршем (20) навкрыть поверхность фарша одним краем теста и затем другим, вырезая ненужные остатки, (21),
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
Шаг 8
Смазать яйцом смешанным со столовой ложкой молока для того, чтобы тесто приняло золотисто-коричневого цвет и образовалась хрустящая корочка (22). С остатками теста может слепить листки для украшения (23). Теперь можно выпекать. Отправить наш рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 60 минут.После приготовления, дайте рулету остыть (24), затем извлечь его поднимая за края оставшихся бортиковю. Подавать мясной рулет нарезанный ломтиками с гарниром из овощей или жареного картофеля
Смотреть рецепт полностью