Рулет в коробочке.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,8 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 8,94 г
Калорийность 298 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. л. |
Мясо
Бекон | 100 г | |
Говяжий фарш | 600 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 220 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
Мускатный орех | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Майоран | п/в | |
Перец белый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 200 г |
Яйца
Яйцо индейки | 4 г | |
Яйцо куриное | 4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 г | |
Яйцо индейки | 4 г | |
Итальянская колбаса (мортаделла) | 220 г | |
Бекон | 100 г | |
Хлеб пшеничный | 200 г | |
Майоран | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Говяжий фарш | 600 г | |
Пармезан | 120 г | |
Сухари панировочные | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Молоко коровье | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мускатный орех | п/в |
Для того чтобы приготовить рулет в коробочке начнем с подготовки тесто. Насыпать муку в блендер (1), добавить к ней холодное из холодильника масло разрезанное на куски(2), щепотку соли и взбивать пока смесь не приобретет песчаный и измельченный вид. Отправить смесь на кондитерскую доску. (3).
Шаг 2
Далее, как обычно сформировать классический фонтан и замесить его в тесто быстрыми движениями добавляя понемногу холодной воды (4) до тех пор пока смесь не станет упругой. После того как тесто готово (5),обернуть его полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник не менее чем на 40 минут.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
теперь начнем приготовление мясного рулета.
Шаг 3
В большой миске смешайте мясо говядины нарезанный кубиками бекон Мортаделлу (7), кусочки хлеба
Шаг 4
тертый Пармезан (9)(10), 4 сырых яйца (11), зубчик толченого чеснока. Добавить панировочные сухари (12),
Шаг 5
приправить зеленью петрушки и майорана,
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
щепоткой тертого мускатного ореха (13), солью и перцем. Размешайте смесь деревянной ложкой, перемешивать ингредиенты (14) до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень компактной (15).
Шаг 6
Теперь раскатаем наше тесто по диаметру совпадающему нашей форме для выпечки(16). Смазать форму, обвернуть ее пергаментной бумагой, слегка оставляя бортики выше, чтобы в конце было легче извлечь наш рулет из формы, можно помочь себе скалкой, для того, чтобы заложить тесто (17) выложить слой мясного рулета, образовать длинную лунку в середине (18)
Шаг 7
и расположить в нее 4 сваренных вкрутую яйца (19). Накрыть оставшимся фаршем (20) навкрыть поверхность фарша одним краем теста и затем другим, вырезая ненужные остатки, (21),
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
сократить лишнее тесто и защепить края теста.
Шаг 8
Смазать яйцом смешанным со столовой ложкой молока для того, чтобы тесто приняло золотисто-коричневого цвет и образовалась хрустящая корочка (22). С остатками теста может слепить листки для украшения (23). Теперь можно выпекать. Отправить наш рулет в предварительно разогретую духовку при температуре 160 градусов в течение 60 минут.После приготовления, дайте рулету остыть (24), затем извлечь его поднимая за края оставшихся бортиковю. Подавать мясной рулет нарезанный ломтиками с гарниром из овощей или жареного картофеля