Тушенные в соусе свиные ребрышки
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы | 0,2 ч. л. |
Мясо
Свиные ребра | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 4 ст. л. |
Соусы
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Кетчуп | 1 ст. | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп | 1 ст. | |
Вода | 4 ст. л. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Винный уксус красный | 2 ст. л. | |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Масло канолы | 0,2 ч. л. | |
Петрушка сушеная | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешайте все ингредиенты и мелко нарезанный лук. Перелейте полученный соус в кастрюлю.
Шаг 2
Свиные ребра | 1,5 кг |
Положите ребрышки в соус и перемешайте. Варите на маленьком огне 8 часов.
Аккуратно иногда помешивайте, что бы не развалились ребрышки.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!