KepDi
понедельник, 02.25

Тушенные в соусе свиные ребрышки

Порций6
Время8 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Эти супер вкусные ребрышки порадуют каждого в вашей семье!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 4,21 г
Углеводы 5,44 г
Калорийность 124 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Масло канолы 0,2 ч. л.
Мясо
Свиные ребра 1,5 кг
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 4 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 0,5 ч. л.
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст.
Соус Табаско 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 2 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кетчуп1 ст.
Вода4 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Винный уксус красный2 ст. л.
Сахар коричневый2 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Лук красный1 шт.
Вустерский соус0,5 ч. л.
Соус Табаско0,2 ч. л.
Масло канолы0,2 ч. л.
Петрушка сушеная1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Смешайте все ингредиенты и мелко нарезанный лук. Перелейте полученный соус в кастрюлю.

Шаг 2
Свиные ребра1,5 кг

Положите ребрышки в соус и перемешайте. Варите на маленьком огне 8 часов.
Аккуратно иногда помешивайте, что бы не развалились ребрышки.
Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью