Свиной подчерёвок по -домашнему
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 59,89 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 548 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 0 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало | 1 кг | |
Чеснок | 0 зуб. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 2 ст. |
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.