Eat2bFit
четверг, 01.05

Телятина , тушеная в собственном соку .

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 116 ккал
и 10 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Мясо
Телятина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 1 ч. л.
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3
Телятина800 г
Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4
Лавровый лист сушеный1 шт.
Паприка молотая1 ч. л.
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Перец черный горошкомп/в
Соль морскаяп/в
Вода250 мл
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )
Смотреть рецепт полностью