Телятина , тушеная в собственном соку .
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,11 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Телятина | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный горошком | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .
Шаг 3
Телятина | 800 г |
Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками
Шаг 4
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный горошком | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Вода | 250 мл |
Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )