Lili4ka91
четверг, 01.07

Телятина тушёная с овощами

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное,сочное и нежное мясо порадует Вас и Ваших гостей.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,94 г
Калорийность 102 ккал
и 3 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина500 г
Телятину вымыть, дать обсохнуть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук репчатый2 шт.
Чистим две небольшие или одну крупную луковицы,режем кубиками.
Шаг 3
Сольп/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
В казане или глубокой сковороде разогреваем масло,добавляем мясо и жарим до выпаривания воды из мяса.
Шаг 4
Помидоры (томат)2 шт.
Помидоры режем кубиками, кожицу можно не снимать.
Шаг 5
Перец болгарский1 шт.
Перец режем кубиками.
Шаг 6
Когда в казане почти не останется воды с мяса,добавляем нарезанный лук и хорошо перемешиваем.
Шаг 7
Хмели-сунели1 ст. л.
К мясу добавляем столовую ложку приправы
Шаг 8
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Добавляем чайную ложку острого красного перца. Хорошо перемешаем мясо.
Шаг 9
К мясу добавим нарезанные томаты и перец.
Шаг 10
Морковь1 шт.
Морковь очистим,нарежем кубиками и добавим к мясу и овощам. Все ещё раз хорошо перемешаем. Убавим газ до минимума,зальём телятину 1 стаканом горячей воды и тушим 40 минут, под крышкой, не забываем иногда перемешивать мясо. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью