kpuctakl
пятница, 19.07

Рагу со свининой и овощами🍲

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Очень простой и вкусный рецепт. Равнодушных к этому блюду не останется❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 74 ккал
и 5 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Помидоры (томат)1 шт.
Морковь1 шт.
Баклажан1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Картофель5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Петрушка1 пуч.
Укроп1 пуч.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 гол.
Вода400 мл
Свинину предварительно промыть и порезать кубиками. Помидор обдать кипятком и снять с него кожуру, так будет вкуснее и однороднее масса. Порезать мелко лук и морковь. Порезать на кубики баклажан, очищенный помидор и перец. Все вместе закинуть в миску для мультиварки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. И залить 400 мл. воды. Поставить на режим тушения в мультиварке на час. После проверить и если картошка не дошла до готовности, продлить время тушения на минут 20-30. После добавить свежую нарубленную зелень и чеснок. Вуаля, блюдо готово 😊
Смотреть рецепт полностью