Рагу со свининой и овощами🍲
| Порции | 4 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Очень простой и вкусный рецепт. Равнодушных к этому блюду не останется❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Баклажан | 1 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 гол. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Баклажан | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Соль морская | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Вода | 400 мл |
Свинину предварительно промыть и порезать кубиками. Помидор обдать кипятком и снять с него кожуру, так будет вкуснее и однороднее масса. Порезать мелко лук и морковь. Порезать на кубики баклажан, очищенный помидор и перец. Все вместе закинуть в миску для мультиварки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. И залить 400 мл. воды. Поставить на режим тушения в мультиварке на час. После проверить и если картошка не дошла до готовности, продлить время тушения на минут 20-30. После добавить свежую нарубленную зелень и чеснок. Вуаля, блюдо готово 😊