Мини рулетики из мяса
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Хочу поделиться с вами моим рецептом быстрого и вкусного приготовления мяса на зубочистке. Это блюдо подходит для всей семьи. Просто и экономично.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Говяжья вырезка | 0,4 кг |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Лимон | 0,4 шт. |
Говяжья вырезка | 0,4 кг |
Берем мясо и аккуратно разделяем его на листки.
При помощи ножа или молотка отбиваем мякоть мяса. Одновременно солим и перчим по вкусу.
Сливочное масло | 20 г | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сметана 15% | 3 ст. л. |
Готовим начинку для нашего мяса: мелко нарезаем сливочное масло, укроп, добавляем сметану и перемешиваем.
Выкладываем начинку на наше мясо и заварачиваем рулетиками. Затем при помощи зубочистки фиксируем рулетик.
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Ставим на плиту сковороду с антипригарной поверхностью на 8 мощность (у меня до 9). Добавляем оливковое масло.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нарезаем лук полукольцами и морковь круглишками(на ваше усмотрение) жарим на масле минут 5.
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лимон | 0,4 шт. |
После чего добавляем помидор, несколько кусочков лимона и зелень’ жарим минут 5. Солим и добавляем специи.
Выкладываем наши рулетики на сковороду и добавляем сметану (3столовые ложки) и воду (пол стакана). Закрываем крышку и ставим на 4мощность в течении 40-50минут.
Наши рулетики готовы. К ним я подготовила картофельное пюре и рис с куркумой в качестве гарнира. Приятного аппетита. ))))