sapfira-20
суббота, 14.01

Фаршированные перцы

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусные перчики
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 2,59 г
Калорийность 158 ккал
и 14 нравится
178 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп1 пуч.
Помидоры (томат)1 шт.
Говяжий фарш300 г
Перец болгарский2 шт.
Сыр твердый30 г
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Смотреть рецепт полностью