Мясо по-французски
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Мультиварка |
Рецепт для приготовления в мультиварке. Быстро и просто 😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,04 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 100 г |
Мясо
| Свинина | 430 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 170 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | 2 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 170 г | |
| Свинина | 430 г | |
| Шампиньон | 100 г | |
| Специи для маринада | 2 г | |
| Соль | 1 щеп. |
Мясо промыть, нарезать на стейки и слегка отбить. Помидоры и грибы нарезать тонкими пластинками, сыр натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить масло, на дно выложить мясо , посыпать солью и специями. Сверху выложить сыр, помидоры , грибы. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА на 15 минут! Все готово! Приятного аппетита!
Шаг 2
🍽