Nastyu
понедельник, 17.14

Свинина , запечённая с помидорами и сыром .

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍛
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 179 ккал
и 37 нравится
322 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина6 шт.
Сыр твердый150 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Майонез4 ст. л.
Сольп/в
Чеснок3 зуб.
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Шаг 2
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать
Шаг 3
.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Шаг 4
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Шаг 5
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Смотреть рецепт полностью