Свинина , запечённая с помидорами и сыром .
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🍛
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 12,97 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 6 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 4 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 6 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Майонез | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 3 зуб. |
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Шаг 2
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать
Шаг 3
.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Шаг 4
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
Шаг 5
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.