Бефстроганов
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Говядина по-строгановски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 1,42 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Сметана | 200 г | |
| Вода | 200 мл | |
| Говядина | 1 кг | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Говядину помыть, порезать на мелкие кусочки
Шаг 2
Обжарить на сковороде на растительном масле и сложить в казан или глубокую сковороду
Шаг 3
Порезать лук полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилось мясо
Шаг 4
Добавить ложку муки, воду и сметану. Полученную смесь отправить в казан с мясом и тушить около часа👌