Iren88
четверг, 23.39

Закуска "Пенёчки"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 8,67 г
Углеводы 5,58 г
Калорийность 159 ккал
и 18 нравится
243 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Свинина 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина250 г
Шампиньон50 г
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Мука пшеничная30 г
Сухари панировочныеп/в
Подсолнечное маслоп/в
Укропп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Ингредиенты:
250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Приготовление:
1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Шаг 2
3. Рулет скалываем зубочистками,
Шаг 3
в муке,
Шаг 4
яйцах и сухарях.
Шаг 5
4. И обжариваем 10 минут.
5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. Приятного аппетита !!!!
Смотреть рецепт полностью