gymgirl
пятница, 13.50

Рулька по-баварски

Порции2
Время2 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свиная рулька
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 2,38 г
Калорийность 79 ккал
и 3 нравится
75 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 2 л
Мясо
Свиная голень 2 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 1 щеп.
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Перец черный горошком 3 шт.
Тмин 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень2 кг
Пиво темное2 л
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1 гол.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Перец черный горошком3 шт.
Перец душистый5 шт.
Тмин1 щеп.
Гвоздика (молотая)1 щеп.
Соль1 ст. л.
Вымыть рульку, положить в кастрюльку , залить пивом так,чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью . Ставим кастрюлю на сильный огонь. Почистить морковь и нарезать,лук очистить, но не нарекать , воткнитесь в него гвоздику. Чеснок очистить ( можно измельчить, а можно целиком, кто как любит ) Когда пиво закипит , убавьте огонь, снимите пену и положите в пивной бульон овощи и специи. Накройте крышкой и варите 1,5 часа, рульку нужно переворачивать, чтобы она хорошо проварилась . После того как рулька часа 1,5 проварилась , вылаживаем её на противень и ставь в духовку, предварительно разогрев до 160 градусов . Выпекать нужно в течении 30 минут , поливая каждые 7-10 минут пивным бульоном,это способствует красивой, золотистой корочки!
Смотреть рецепт полностью