KepDi
пятница, 10.14

Стейк в пикантном маринаде

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 256 ккал
и 2 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 50 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соусы
Вустерский соус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 2 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Чай, кофе, какао
Кофе молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Вустерский соус2 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Дижонская горчица2 ст. л.
Имбирь свежий (корень)50 г
Перец красный острый молотый1 щеп.
Кофе молотый0,5 ч. л.
Чеснок3 зуб.

Возьмите все ингредиенты. Измельчите имбирь и чеснок.

Шаг 2

В маленькой миске, взбейте все ингредиенты.

Шаг 3

Поместите подготовленные стейки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник не менее чем на 2 часа или 24 часа.

Шаг 4

Жарьте стейк на разогретом гриле до нужной степени готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с фасолью и картофелем или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью