Стейк в пикантном маринаде
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматное, мягкое, в меру прожаренное мясо, благодаря несложному маринаду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 17,87 г
Углеводы 24,26 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Чай, кофе, какао
Кофе молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Вустерский соус | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Кофе молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Возьмите все ингредиенты. Измельчите имбирь и чеснок.
Шаг 2
В маленькой миске, взбейте все ингредиенты.
Шаг 3
Поместите подготовленные стейки в закрывающийся пластиковый пакет и залейте маринадом. Закройте пакет и поместите в холодильник не менее чем на 2 часа или 24 часа.
Шаг 4
Жарьте стейк на разогретом гриле до нужной степени готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте с фасолью и картофелем или с любым другим гарниром.
Приятного аппетита!!!