Margarita27
воскресенье, 00.03

Жаркое из свинины с картошкой

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Приятного аппетита !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,36 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 8,97 г
Калорийность 123 ккал
и 4 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Морковь1 шт.
Свинина500 г
Картофель500 г
Лавровый лист сушеныйп/в
Укропп/в
Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать, морковь можно натереть на терке. В сковороде разогреть растительное масло. Обдарить кусочки мяса до золотистой корочки. Добавить лук, морковь и обжарить все вместе минут 7.
Шаг 2
Картофель нарезать кусочками , добавить к мясу и залить горячей кипяченой водой. Когда вода закипит добавить соль, перец, специи по вкусу. Уменьшить огонь , плотно закрыть крышкой и тушить ещё минут 30-40. Мелко нарезать чеснок. Когда картофель будь мягкий добавляем чеснок и лавровый лист и укроп. Тушить ещё 15 минут.
Смотреть рецепт полностью