Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Порции | 2 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно, но достаточно долго готовится😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,37 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Минеральная вода | 100 мл | |
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Хмели-сунели | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Соль морская | п/в |
Мясо предварительно замариновать⏱ добавить специи, соль, нарезать лук полукольцами и залить минеральной водой. Залить так, чтобы мясо не было полностью в воде. Спустя час-1,5, мясо вместе с луком выложить на противень, смазанный заранее маслом. Ставим в духовку.
Шаг 2
Картофель добавим позже. Картофель очистить от кожуры, нарезать кружками не больше одного см в толщину, и предварительно посолить его, добавить специй и обмазать маслом. Примерно через час, забавляем к мясу картофель и оставляем в духовке до полной готовности. Подавать на стол с салатиком и свежей зеленью 😋 приятного аппетита 😌😊🙏🏻