Sunnny
суббота, 18.38

Свиные отбивные с яблоками

Порции4
Время8 часов 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 102 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Яблочный сидр 480 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин 30 г
Тимьян свежий 30 г
Мясо
Свиная шейка 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.

Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.

Шаг 2
Свиная шейка450 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.

Шаг 3
Яблоко4 шт.

Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.

Шаг 4
Яблочный сидр480 мл
Тимьян свежий30 г
Розмарин30 г

Добавить сидр, тимьян и розмарин.

Шаг 5

Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).

Смотреть рецепт полностью