Свиные отбивные с яблоками
| Порции | 4 |
| Время | 8 часов 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Яблочный сидр | 480 мл |
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 30 г | |
| Тимьян свежий | 30 г |
Мясо
| Свиная шейка | 450 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 2 шт. |
Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.
Шаг 2
| Свиная шейка | 450 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.
Шаг 3
| Яблоко | 4 шт. |
Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.
Шаг 4
| Яблочный сидр | 480 мл | |
| Тимьян свежий | 30 г | |
| Розмарин | 30 г |
Добавить сидр, тимьян и розмарин.
Шаг 5
Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).