Мясо в рукаве
Порций | 9 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 14,21 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Приправа для мяса | п/в | |
Приправа для шашлыка | п/в | |
Картофель | 6 шт. | |
Свинина | 400 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Приправа для курицы | п/в |
Мясо порезать большими кусками.добавить приправы и замариновать,на время приготовления остальных ингредиентов.
Шаг 2
Морковь крупно порезать,лук нашинковать кольцами.Чеснок мелко порезать .Картошку крупно нарезать .
Шаг 3
Следом все это смешать с мясом,и хорошо приправить .Берем рукав и все укладываем туда.Хорошо покуем.Ставим в духовку на час.В собственном соку мясо будет мягким и ароматным.