Мясной рулет в беконе
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Бекон | 350 г |
|
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.
Шаг 2
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.
Шаг 3
|
Соус барбекю | 3 ст. л. |
|
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.
Шаг 4
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.
Шаг 5
Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.
Шаг 6
Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.
Шаг 7
Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита!!!