KepDi
воскресенье, 02.38

Мясной рулет в беконе

Порций6
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 25,18 г
Углеводы 8,01 г
Калорийность 307 ккал
и 2 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 350 г
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Соус барбекю 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 1,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.

В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.

Шаг 3
Соус барбекю3 ст. л.
Дижонская горчица1 ст. л.

Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.

Шаг 4
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1,5 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные0,5 ст.

Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.

Шаг 5
Бекон350 г

Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.

Шаг 6
Соус барбекю2 ст. л.

Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.

Шаг 7

Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью