Diana091
воскресенье, 11.54

Кассероль по-мекскански

Порций8
Время55 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 20,19 г
Калорийность 164 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Бобы 430 г
Мусорная корзина
Ломтики отварной индейки 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 ст.
Помидоры (томат) 3 шт.
Помидоры (томат) 100 г
Халопеньо 0,5 ст.
Цуккини 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус Ранч 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями 60 г
Сыры
Мексиканский сыр Котиха 280 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Лук репчатый1 ст.
Перец красный острый хлопьями60 г
Цуккини60 г
Халопеньо0,5 ст.
Ломтики отварной индейки500 г

В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.

Шаг 3
Бобы430 г
Помидоры (томат)3 шт.
Соус Ранч30 г
Сольп/в

Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.

Шаг 4
Тортилья10 шт.
Помидоры (томат)100 г
Мексиканский сыр Котиха280 г

Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.

Шаг 5

Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.

Шаг 6

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью