Diana091
воскресенье, 11.54
Кассероль по-мекскански
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Мусорная корзина
|
Ломтики отварной индейки | 500 г |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Халопеньо | 0,5 ст. |
|
Цуккини | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый хлопьями | 60 г |
Сыры
|
Мексиканский сыр Котиха | 280 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 ст. |
|
Перец красный острый хлопьями | 60 г |
|
Цуккини | 60 г |
|
Халопеньо | 0,5 ст. |
|
Ломтики отварной индейки | 500 г |
В большой посуде потушить лук, перец, цуккини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
Шаг 3
|
Бобы | 430 г |
|
Помидоры (томат) | 3 шт. |
|
Соус Ранч | 30 г |
|
Соль | п/в |
Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
Шаг 4
|
Тортилья | 10 шт. |
|
Помидоры (томат) | 100 г |
|
Мексиканский сыр Котиха | 280 г |
Пока все тушиться, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложите половину вашей смеси на тортильи, покройте сыром,затем еще слоем тортилий. Сверху переложите оставшуюся смесь и посыпьте сыром. Украсьте все помидорами.
Шаг 5
Выпекать 30-35 минут не закрывая крышку.
Шаг 6