KepDi
понедельник, 10.13

Фаршированные половинки перца

Порций6
Время1 час 25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 8,57 г
Калорийность 180 ккал
нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 1 ст.
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Соусы
Томатная паста 400 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1000 г
Оливковое масло2 ст. л.
Соль2 ч. л.
Рис1 ст.
Лук репчатый2 шт.

Разогрейте духовку до 180 С.
Поджарьте мясной фарш в оливковом масле до коричневого цвета, приправьте солью. Добавьте мелко нарезанный лук и рис. Жарьте до готовности лука.

Шаг 2
Итальянская приправа1 ч. л.
Томатная паста400 г
Вино белое сухое (столовое)1 ст.

Добавьте итальянскую приправу, томатный соус и вино. Тушите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Снимите с огня.

Шаг 3
Перец болгарский зеленый6 шт.

Разрежьте подготовленные перцы пополам, вырежьте семена и мембраны. Выложите половинки перца разрезанной стороной вверх в большой лоток для выпечки.
С помощью ложки нафаршируйте половинки перца фаршем.

Шаг 4
Вода0,5 ст.
Сыр твердый150 г

Налейте немного воды на дно лотка. Накройте крышкой и выпекайте 55-60 минут. Снимите крышку, посыпьте тертым сыром сверху и поставьте в духовку еще на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 5

Перец можно подготовить заранее, например вечером и поставить в холодильник а утром испечь.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью