Мясные рулетики с беконом
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 120 г |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
|
Бекон | 400 г |
|
Говяжья вырезка | 1000 г |
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать мясо на 12 частей.
Шаг 2
Отбить мясо кухонным молотком.
Шаг 3
|
Бекон | 400 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.
Шаг 4
Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.
Шаг 5
Слегка обвалять рулетики в муке.
Шаг 6
Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.
Шаг 7
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 8
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Вода | 120 мл |
Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.
Шаг 9
Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.