Sunnny
понедельник, 11.04

Мясные рулетики с беконом

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулетики из говядины с беконом и луком, обжаренные в масле и залитые мучным соусом. Прекрасно сочетаются с картофелем и макаронами, а также любыми салатами, на ваш вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 5,41 г
Калорийность 180 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 300 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 45 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Бекон 400 г
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 120 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1000 г

Нарезать мясо на 12 частей.

Шаг 2

Отбить мясо кухонным молотком.

Шаг 3
Бекон400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.

Положить сверху по 1 ломтику бекона, посыпать солью и перцем и добавить немного мелко нарезанного лука.

Шаг 4

Свернуть рулетиками и завязать нитью или закрепить зубочисткой.

Шаг 5
Мука пшеничная120 г

Слегка обвалять рулетики в муке.

Шаг 6
Сливочное масло45 г

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло мясные рулетики и обжарить со всех сторон.

Шаг 7
Говяжий бульон300 мл

Добавить бульон, накрыть крышкой и варить 1.5 часа, до готовности мяса. Выложить готовые рулетики из сковороды и отложить в сторону.

Шаг 8
Мука пшеничная1 ст. л.
Вода120 мл

Развести 1 ст. ложку муки в 0.5 стакана холодной воды и добавить в сковороду. Тщательно перемешать и варить, пока соус не загустеет. Подавать рулетики, полив соусом.

Шаг 9

Можно подавать с картофелем или макаронами и вашими любимыми овощами.

Смотреть рецепт полностью