kpuctakl
пятница, 01.46

Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень пикантное блюдо. Любому мужчине придётся по вкусу, так что девушкам на заметку рецепт😅👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 2,49 г
Калорийность 173 ккал
и 8 нравится
112 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 6 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Соль морская п/в
Соусы
Горчица п/в
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус п/в
Сыры
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёдп/в
Чеснок8 зуб.
Горчицап/в
Бальзамический уксусп/в
Оливковое маслоп/в
Соевый соусп/в
Соль морскаяп/в
Для маринада нам понадобится смешать все ингредиенты. Пропорции лично я на глаз отмеряла, чтобы просто хватило обмазать мясо. Чеснок раздавила и уложила сверху каждого кусочка, чтобы дал свой аромат; перед тем как ставить в духовку, зубчики выкинула. Так же сверху посыпала мясо солью. От соли мясо будет сочнее.
Шаг 2
Свинина800 г
Шампиньон6 шт.
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Пармезан200 г
Мясо оставляем в маринаде и даём ещё настояться какое-то время. А пока, начинаем обжаривать грибы. Разогреваем сковороду. Бросаем туда, нарезанные нами грибы, не добавляя масла и выпариваем всю влагу из грибов. Тем временем, нарезаем лук полукольцами. Как только из грибов вышло все лишнее, наливаем на сковороду масло и бросаем туда лук. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 3
Сверху мяса, предварительно убрав с него чеснок, накладываем грибочки, потом помидоры кружками и ставим в духовку на минут 35, потом натёртым пармезаном посыпаем сверху сея блюдо и оставляем в духовке ещё на минут 10-15 и вуаля блюдо готово😊 подавать к столу с любым гарниром или салатом ❤️
Смотреть рецепт полностью