Жаркое из баранины с грибами 🐑
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Один из вариантов
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8 г
Углеводы 7,29 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 500 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нарезаем на небольшие кусочки баранину и тушим 10 минут ) далее крошим лук полукольцами и морковь на терке и все вместе жарим - тушим минут 10 ) далее чистим грибы и тоже крошим и жарим все вместе минут 15 примерно) солим перчим и еще приправляем приправой для мяса или шашлыка
Шаг 2
Картофель | 400 г | |
Укроп | 50 г |
Крошим картошку и жарим до готовности ) картофель можно кидать с грибами и когда уже будет готово выключаем и посыпаем крошенным укропом ) закрываем крышкой и оставляем настоятся 5-10 минут)
Шаг 3
Приятного аппетита !)