Amimka
среда, 19.35

Жаркое из баранины с грибами 🐑

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Один из вариантов
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8 г
Углеводы 7,29 г
Калорийность 144 ккал
и 7 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 50 г
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина500 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Нарезаем на небольшие кусочки баранину и тушим 10 минут ) далее крошим лук полукольцами и морковь на терке и все вместе жарим - тушим минут 10 ) далее чистим грибы и тоже крошим и жарим все вместе минут 15 примерно) солим перчим и еще приправляем приправой для мяса или шашлыка
Шаг 2
Картофель400 г
Укроп50 г
Крошим картошку и жарим до готовности ) картофель можно кидать с грибами и когда уже будет готово выключаем и посыпаем крошенным укропом ) закрываем крышкой и оставляем настоятся 5-10 минут)
Шаг 3
Приятного аппетита !)
Смотреть рецепт полностью