Котлеты для пп
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Минимум продуктов, максимум вкуса
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,79 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 6,13 г
Калорийность 119 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 60 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавляем к фаршу яйцо
Шаг 2
Овсяные хлопья | 60 г |
Затем добавляем овсянку
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. |
Добавляем нарезанный лук
Шаг 4
Орегано сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Соль морская | п/в |
Перемешиваем и добавляем специи по вкусу
Шаг 5
Все перемешать и оставить минут на 20-30, чтобы овсянка набухла
Шаг 6
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Формируем котлеты и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла
Шаг 7
Вода | 100 мл |
Спустя минут 5-10 добавляем воду и тушим до готовности ( пока почти вся вода не выпарится)
Шаг 8
Готово! Подаем с любым гарниром, но лучше овощи, для полноценного пп:)