Жаркое по бакински 🍲
Порций | 11 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🍲👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мясо
Баранина | 1000 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина | 1000 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Накрошить баранину и тушим 10 мин ( на оливковом или подсолнечном масле) к нему добавляем лук накрошенный (полукольцами или кубиком) , далее добавляем морковь на терке или кубиками тушим 10 мин и добавляем грибы накрошенные ,
Шаг 2
Баклажан | 1 шт. |
Крошим кубиками и добавляем сразу можно с грибами
Шаг 3
Перец болгарский | 1 шт. |
Крошим и добавляем сразу за баклажаном и тушим 10-15 мин
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Крошим кубиком и добавляем
Шаг 5
Картофель | 6 шт. |
Крошим и добавляем тушим-жарим 10 мин
Шаг 6
Кабачок | 1 шт. |
Крошим кубиком и добавляем и теперь жарим до готовности мин 10-15
Шаг 7
Укроп | п/в |
Добавляем соль перец черный и красный , приправу для шашлыка или для мяса , можно и аджику ) крошим укроп и закрываем крышкой на 5-10 мин) и приятного аппетита )