Amimka
вторник, 11.02

Жаркое по бакински 🍲

Порций11
Время1 час 1 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍲👍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 9,4 г
Калорийность 100 ккал
и 28 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мясо
Баранина 1000 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина1000 г
Шампиньон300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Накрошить баранину и тушим 10 мин ( на оливковом или подсолнечном масле) к нему добавляем лук накрошенный (полукольцами или кубиком) , далее добавляем морковь на терке или кубиками тушим 10 мин и добавляем грибы накрошенные ,
Шаг 2
Баклажан1 шт.
Крошим кубиками и добавляем сразу можно с грибами
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Крошим и добавляем сразу за баклажаном и тушим 10-15 мин
Шаг 4
Помидоры (томат)3 шт.
Крошим кубиком и добавляем
Шаг 5
Картофель6 шт.
Крошим и добавляем тушим-жарим 10 мин
Шаг 6
Кабачок1 шт.
Крошим кубиком и добавляем и теперь жарим до готовности мин 10-15
Шаг 7
Укропп/в
Добавляем соль перец черный и красный , приправу для шашлыка или для мяса , можно и аджику ) крошим укроп и закрываем крышкой на 5-10 мин) и приятного аппетита )
Смотреть рецепт полностью