Пп домашние колбаски
| Порции | 2 |
| Время | 1 час 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Нежные и вкусные, быстро готовятся и съедаются)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,73 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 0,59 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 3 шт. |
Мясо
| Говядина | 350 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 2 г | |
| Чеснок сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 350 г | |
| Замороженный шпинат | 3 шт. | |
| Чеснок сушеный | 2 г | |
| Соль | 2 г | |
| Перец душистый молотый | 2 г |
Говядину перекрутить в фарш, добавить размороженный заранее шпинат и специи. Сформировать колбаски, завернув их пищевой пленкой, крепко завязать края.
Шаг 2
Поместить в кипящую воду. Отварить в течении 45-55 минут. Остывшие, развернуть и обжарить на сковороде, без масла.