SophyDemange
пятница, 23.59

Южноафриканское вяленое мясо

Порций12
Время3 часа
КухняЮжноафриканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Удивительные ароматы вяленого мяса по особому рецепту Южноафриканской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 134 ккал
и 6 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 340 мл
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 70 г
Мясо
Говядина 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,3 ст.
Соль 3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 340 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1,5 кг

Нарежьте мясо на полоски.

Шаг 2
Вино белое сухое (столовое)340 мл
Вода340 мл

В большую миску налейте белое вино или яблочный сидр, или уксус по желанию. Добавьте сюда воду.

Шаг 3

Выложите сюда мясо и отправьте это в холодильник на 3 часа. Затем осушите мясо с помощью бумажных полотенец.

Шаг 4
Кинза (кориандр)70 г

В горячей и сухой сковородке жарьте кориандр, пока он станет темного цвета. Позвольте ему остыть. Затем высыпьте его в пакет и разомните.

Шаг 5
Соль3 ст. л.
Сахар-песок0,3 ст.

Соедините кориандр, соль, сахар в миске и смешайте. Равномерно распределите эту смесь на плоской поверхности.

Шаг 6

Каждый кусочек мяса обваляйте в приготовленной смеси и отложите в сторону.

Шаг 7

Используйте S-подобную проволоку, чтобы зацепить на нее кусочки мяса. Затем разместите все кусочки мяса в специальную коробку.

Шаг 8

Вялить мясо нужно около 3-4 дней, чтобы оно полностью высохло. Когда будет готовым, нарежьте на мелкие кусочки и подавайте на стол.

Смотреть рецепт полностью