HelenaDracula
суббота, 17.31

Гуляш

Порций10
Время1 час 25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Диетическое нежирное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 3,76 г
Калорийность 126 ккал
и 5 нравится
199 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Вода 0,5 ст.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Зеленый лук сушеный 1 пуч.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина900 г
Вода100 мл
Мясо нарезать мелкими кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой (не много!). Тушить 1 час, следить, чтобы вода не выпарилась.
Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Положить мелко нарезанные овощи, тушить ещё 25 мин.
Шаг 3
Зеленый лук сушеный1 пуч.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сахар-песок3 ч. л.
Соль3 ч. л.
Петрушка1 пуч.
Томатная паста2 ст. л.
Укроп1 пуч.
Мука пшеничная2 ст. л.
Вода0,5 ст.
Положить томатную пасту, зелень, лавровый лист, сахар, соль. Развести муку и влить смесь в гуляш. Тушить, помешивая. Как только вода загустеет, выключить.
Смотреть рецепт полностью