Домашние котлеты
Порций | 10 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина | 1 кг | |
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Картофель | 1 шт. | |
Говядина | 1 кг | |
Свинина | 1 кг | |
Соль | 3 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 щеп. | |
Перец душистый молотый | 1 щеп. |
Сделать фарш из мяса, картофеля или хлеба, лука, чеснока, соли и специй
Шаг 2
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Смазать противень маслом, выложить на него котлетки, закрыть фольгой. В центре фольги сделать дырочку. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить туда противень на 20-30 минут
Шаг 3
Убрать фольгу и оставить котлеты в духовке ещё на 10-15 минут до готовности