HelenaDracula
суббота, 19.10

Домашние котлеты

Порций10
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г
Жиры 10,06 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 183 ккал
и 12 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мясо
Говядина 1 кг
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 1 щеп.
Перец душистый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон200 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Картофель1 шт.
Говядина1 кг
Свинина1 кг
Соль3 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Перец белый молотый1 щеп.
Перец душистый молотый1 щеп.
Сделать фарш из мяса, картофеля или хлеба, лука, чеснока, соли и специй
Шаг 2
Кукурузное масло3 ст. л.
Смазать противень маслом, выложить на него котлетки, закрыть фольгой. В центре фольги сделать дырочку. Разогреть духовку до 220 градусов, поставить туда противень на 20-30 минут
Шаг 3
Убрать фольгу и оставить котлеты в духовке ещё на 10-15 минут до готовности
Смотреть рецепт полностью