Свиные ребрышки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.35 г
Жиры 4.07 г
Углеводы 5.14 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1000 г |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 2 щеп. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1.5 ст. л. |
Соусы
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень) | 2 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Свиные ребра | 1000 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Кетчуп | 3 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Мёд | 1.5 ст. л. |
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!