Свиные ребрышки
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Немецкая кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,35 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиные ребра | 1000 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 2 щеп. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1,5 ст. л. |
Соусы
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Имбирь свежий (корень) | 2 щеп. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Свиные ребра | 1000 г | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Мёд | 1,5 ст. л. |
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!