Polinochka Kalashnikova
Tuesday, 21.52

Свиные ребрышки

Порции4
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Аппетитные, ароматные и мягкие свиные ребрышки, не требующие время на маринование.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.35 г
Жиры 4.07 г
Углеводы 5.14 г
Калорийность 121 ккал
и 6 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1000 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2 щеп.
Лук красный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1.5 ст. л.
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь свежий (корень)2 щеп.
Лук репчатый1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Лук красный1 шт.
Свиные ребра1000 г
Паприка молотаяп/в
Кетчуп3 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Мёд1.5 ст. л.
Нарезаем лук, чеснок. Натираем имбирь.
Шаг 2
Смешиваем в глубокой миске лук, чеснок, имбирь, соевый соус, бальзамический уксус, мед, кетчуп (или томатную пасту), паприку (у меня была сушеная)
Шаг 3
Ребра моем и нарезаем.
Шаг 4
Кладем ребра в миску с соусом и перемешиваем (лучше руками)
Шаг 5
Выкладываем в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 45-50. Пакет прокалывать не надо.
Шаг 6
Получатся вот такие аппетитные ребрышки🐽
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью