lenchik200707
среда, 01.30

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 230 ккал
и 22 нравится
238 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Мясо
Бекон 100 г
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Сельдерей п/в
Соки, воды, напитки
Томатный сок 100 мл
Соусы
Горчица 20 г
Сыры
Брынза 100 г
Фета 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Бекон100 г
Брынза100 г
Фета100 г
Горчица20 г
Сельдерейп/в
Томатный сок100 мл
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2
Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4
Отбить куски мяса
Шаг 5
Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6
Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9
поставьте в духовку на 30 минут
Смотреть рецепт полностью