Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Мясо
| Бекон | 100 г | |
| Свинина | 600 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | п/в | |
| Сельдерей | п/в |
Соки, воды, напитки
| Томатный сок | 100 мл |
Соусы
| Горчица | 20 г |
Сыры
| Брынза | 100 г | |
| Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 600 г | |
| Бекон | 100 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Фета | 100 г | |
| Горчица | 20 г | |
| Сельдерей | п/в | |
| Томатный сок | 100 мл | |
| Лук зеленый | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Петрушка | п/в |
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2
Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4
Отбить куски мяса
Шаг 5
Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6
Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9
поставьте в духовку на 30 минут