Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Мясо
Бекон | 100 г | |
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Сельдерей | п/в |
Соки, воды, напитки
Томатный сок | 100 мл |
Соусы
Горчица | 20 г |
Сыры
Брынза | 100 г | |
Фета | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Бекон | 100 г | |
Брынза | 100 г | |
Фета | 100 г | |
Горчица | 20 г | |
Сельдерей | п/в | |
Томатный сок | 100 мл | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2
Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3
От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4
Отбить куски мяса
Шаг 5
Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6
Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7
Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8
Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9
поставьте в духовку на 30 минут