ShirinaDi
среда, 23.09

"Аля француз" с апельсинами.

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Обычное блюдо с необычным вкусом....
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 11 г
Углеводы 8,43 г
Калорийность 167 ккал
и 3 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Молочные продукты
Сливки 10-12% 200 мл
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук зеленый 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Майонез 50 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Укроп сушеный 5 г
Чесночный порошок 5 г
Сыры
Мааздам 150 г
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина300 г
Соль5 г
Чесночный порошок5 г
Говядину помыть и тонко нарезать.Выложить в форму для запекания.Посолить,посыпать чесноком.
Шаг 2
Апельсин0,5 шт.
Повверх говядины выложить апельсин.Поставить в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Шаг 3
Картофель500 г
Сливки 10-12%200 мл
Майонез50 г
Укроп сушеный5 г
Соль5 г
Перец черный молотый2 г
Картофель нарезать кружочками.Достать блюдо из духовке.Убрать апельсины,они нам больше не нужны,весь сок и вкус "отдали".Картофель выложить на говядину.Сливки смешать с майонезом, добавить специи,хорошо перемешать.Залить картофель с мясом.Поставить в духовку еще на 40 минут.
Шаг 4
Лук зеленый50 г
Петрушка50 г
Зелень нарезать.
Шаг 5
Мааздам150 г
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 6
Посыпать картофель зеленью.
Шаг 7
Сверху посыпать сыром.Поставить в духовку на 10 минут.
Шаг 8
Блюдо готово.Приятного аппетита....
Смотреть рецепт полностью