Laska
понедельник, 16.00

Ребрышки "Табаско"

Порции4
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 132 ккал
и 10 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1000 г
Соусы
Соус Табаско п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 4 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца

Шаг 2
Свиные ребра1000 г
Лимон1 шт.
Перец черный молотый4 г
Соус Табаскоп/в

Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.

Смотреть рецепт полностью