Ребрышки "Табаско"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,2 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 0,95 г
Калорийность 132 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1000 г |
Соусы
Соус Табаско | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 4 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинные ребра замариноватьна 15 минут в лимонном соке с добавлением щепотки черного молотого перца
Шаг 2
Свиные ребра | 1000 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 4 г | |
Соус Табаско | п/в |
Щедро обмазать промаринованные ребрышки соусом Calve “Табаско” и в духовку на 40 минут.