hanovaolya
понедельник, 18.27

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 0,29 г
Калорийность 320 ккал
и 8 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый1 шт.
Говяжий фарш600 г
Сольп/в
Петрушкап/в
Перец черный молотыйп/в
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью