ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДУХОВКЕ
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 28,81 г
Углеводы 0,29 г
Калорийность 320 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | 600 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 600 г | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.
● фарш - 600гр.;
● лук - 1 шт.;
● зелень;
● соль, перец - по вкусу;
● овощи для подачи;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала мелко нарезаем лук. Замешиваем мелко нарезанный лук с фаршем и зеленью, солим и перчим по вкусу. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Лепим котлетки из фарша и нанизываем на шпажки. Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 30-40 минут. Кебабы можно запечь в духовке до золотистого цвета.