Свинина под шубой "черри"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. | |
Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 1 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 5 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г |
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3
Мёд | 1 ст. л. | |
Соевый соус | 150 мл | |
Сок лайма | 1 ст. л. | |
Соль | 5 г | |
Чеснок сушеный | 5 г |
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4
Помидоры черри | 200 г |
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Сыр твердый | 100 г |
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.