Свинина под шубой "черри"
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль | 5 г |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 1 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
| Чеснок сушеный | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г |
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соевый соус | 150 мл | |
| Сок лайма | 1 ст. л. | |
| Соль | 5 г | |
| Чеснок сушеный | 5 г |
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4
| Помидоры черри | 200 г |
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5
| Сыр твердый | 100 г |
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.