ShirinaDi
четверг, 23.21

Свинина под шубой "черри"

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
Калорийность 161 ккал
и 2 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус 150 мл
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 5 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3
Мёд1 ст. л.
Соевый соус150 мл
Сок лайма1 ст. л.
Соль5 г
Чеснок сушеный5 г
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4
Помидоры черри200 г
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Сыр твердый100 г
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью