Оладьи из кабачка и сыра
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Позёмные оладьи, которые подойдут и на завтрак, и на обед
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!