margarettbra
воскресенье, 10.05

Оладьи из кабачка и сыра

Порция1
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Позёмные оладьи, которые подойдут и на завтрак, и на обед
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
Калорийность 84 ккал
и 14 нравится
144 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый50 г
Чеснок1 зуб.
Мука пшеничная1 ст. л.
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью