Геркулесовые оладушки
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 8,28 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овес | 0,5 ст. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Малина | 70 г |
Яйца
| Яичный белок | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Корица | 0,2 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
| Малина | 70 г | |
| Яичный белок | 5 г | |
| Овес | 0,5 ст. | |
| Творог обезжиренный | 100 г |
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.