Низкоуглеводные оладьи
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
| Кефир | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в | |
| Соль | 1,4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир | 100 г | |
| Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1,4 ч. л. | |
| Соль | 1,4 ч. л. | |
| Заменитель сахара | п/в |
Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.