Низкоуглеводные оладьи
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,55 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в | |
Соль | 1,4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1,4 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кефир | 100 г | |
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 1,4 ч. л. | |
Соль | 1,4 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Взбейте яйца с кефиром и клетчаткой.
Аккуратно всыпьте соду. Следите, чтобы не образовалось комочков. Добавьте заменитель сахара, растворенный в 1 чайной ложке воды. Посолите по вкусу.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон.