Polinochka Kalashnikova
среда, 19.35

Кабачковы оладушки с сырной начинкой

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Безумно вкусные и оригинальные оладушки понравятся всем, без исключения! Идеальны доя тех, кто следит за фигурой, а еще для детей. Просто отложить небольшую частью кабачковой и сырной массы до того, как добавите чеснок. Можно также обжарить на сковороде или запечь в духовке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 13,22 г
Калорийность 153 ккал
и 5 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 12 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 20 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Сольп/в
Сметана 15%6 ст. л.
Мука пшеничная10 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Подготовливаем ингредиенты. Кабачок и чеснок отчищаем.
Шаг 2
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо и хорошо перемешаем.
Шаг 3
Сольп/в
Сметана 15%4 ст. л.
Мука пшеничная10 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Добавляем 4 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока (выдавить или натереть на мелкой терке),муку и соль. Тщательно перемешиваем. Обжариваем на оливковом или подсолнечном масле. Я добавила совсем чуть-чуть, когда выложила первую партию. Потом жарила без масла, но все зависит от сковороды.
Шаг 4
Сметана 15%2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый100 г
Делаем начинку. Для этого:натираем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок и сметану. Перемешиваем.
Шаг 5
На горячие оладушки выкладываем начинку и накрываем сверху оладушком.
Шаг 6
Кушаем их как горячими, так и холодными. Можно сделать соус, смешав сметану и укроп. Но и без всего они безумно вкусные!
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью