Оладьи из кабачков с сосисками.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептом моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,62 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Мясо
Сосиски молочные | 6 шт. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 кг | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Сосиски молочные | 6 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Свежие кабачки, промываем, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терке. Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку. Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу. Сосиски режем кружочками. Готовим тесто: К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.
Готовьте и вам понравится!
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.
Готовьте и вам понравится!