maruse4ka
среда, 19.01

Фаршированные драники.

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,17 г
Калорийность 109 ккал
и 11 нравится
155 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель10 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо,сметану,муку,чеснок, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специям и обжарить до готовности.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью