Фаршированные драники.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Любой из нас хоть раз, но ел драники. Горячие, ароматные, да со сметанкой! Мммм... А если еще и с фаршем, то вообще красота. Как же приготовить драники с фаршем? Читайте дальше.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 15,17 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо,сметану,муку,чеснок, соль, перец и перемешать.
Шаг 2
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью, перцем и специям и обжарить до готовности.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!