Творожные оладьи с кабачком
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Меньше калорий больше легкости😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог обезжиренный | 150 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 600 г | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 600 г | |
| Творог обезжиренный | 150 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.