Катюша Кумова
четверг, 06.50

Творожные оладьи с кабачком

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Меньше калорий больше легкости😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 3,56 г
Калорийность 56 ккал
и 4 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 150 г
Овощи свежие
Кабачок 600 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок600 г
Творог обезжиренный150 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Кабачки натереть на терке. Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде. Выкладывать тесто ложкой и жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Смотреть рецепт полностью