maru-marusja
пятница, 10.36

Оладьи кабачковые с сыром

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам. Но мне нравится со сметаной, перемешанной с укропом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 55 ккал
и 4 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Два небольших кабачка натереть на крупной терке
Шаг 2
Сыр твердый50 г
натереть на крупной терке твердый сыр
Шаг 3
Мука пшеничная1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
добавить яйцо и муку
Шаг 4
Сольп/в
Укроп1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Мелко нарезать укроп, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 5
Жарить лучше без масла с одной стороны
Шаг 6
и с другой.
Смотреть рецепт полностью