Оладьи кабачковые с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам. Но мне нравится со сметаной, перемешанной с укропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 3,72 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. |
Два небольших кабачка натереть на крупной терке
Шаг 2
Сыр твердый | 50 г |
натереть на крупной терке твердый сыр
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
добавить яйцо и муку
Шаг 4
Соль | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в |
Мелко нарезать укроп, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 5
Жарить лучше без масла с одной стороны
Шаг 6
и с другой.