Sunnny
среда, 01.09

Оладьи с капустой

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 11,71 г
Калорийность 63 ккал
и 6 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 20 г
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Вода1 л
Дрожжи20 г

Насыпать в небольшую миску соль и сахар, залить теплой водой, перемешать. Добавить дрожжи, перемешать.

Шаг 2
Мука пшеничная200 г

Всыпать муку, перемешивая до консистенции теста для оладий.

Шаг 3

Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем и убрать в тепло, чтобы поднялось (на 45-50 минут).

Шаг 4
Капуста белокочанная0,5 шт.

Нашинковать капусту.

Шаг 5
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Нагреть масло на сковороде и обжарить в нем капусту. Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Немного остудить капусту и выложить в миску с тестом, тщательно перемешать.

Шаг 7

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и жарить на ней оладьи.

Смотреть рецепт полностью