Кабачковые оладьи
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Кабачковые оладьи
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука гречневая | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Мука гречневая | 4 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Натереть кабачок на терке, отжать смесь и вылить образовавшийся сок. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Шаг 2
Жарить на сковороде, можно без масла, если сковорода антипригарная. Приятного аппетита)