KseniyaGlad
суббота, 11.39

Дынные оладушки ПП

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Особенность этих оладьев в сочетании муки из овсянки и мякоти дыни!!! Если их подать в тандеме с кленовым сиропом, то это ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 32,84 г
Калорийность 253 ккал
и 2 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 100 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 0,5 щеп.
Фрукты, ягоды
Дыня 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа100 г
Яйцо куриное1 г
Сахар-песок3 ч. л.
Соль0,5 щеп.
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сахар ванильный10 г
Дыня50 г
Кефир100 г
Овсянку перетираем на блендере в муку, добавляем в нее кефир, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.
Смотреть рецепт полностью