Дынные оладушки ПП
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Особенность этих оладьев в сочетании муки из овсянки и мякоти дыни!!! Если их подать в тандеме с кленовым сиропом, то это ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 32,84 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 100 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 щеп. |
Фрукты, ягоды
Дыня | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 г | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 0,5 щеп. | |
Разрыхлитель | 10 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 10 г | |
Дыня | 50 г | |
Кефир | 100 г |
Овсянку перетираем на блендере в муку, добавляем в нее кефир, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, перемешиваем.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.
Очищаем дыню от кожуры и резмельчаем, откидываем полученную кашицу в сито чтобы стек лишний сок.
В тесто добавляем мякоть и масло,тщательно перемешиваем и выпекаем на сковореде слегка смазаной маслом.