2428792
четверг, 13.30

Золотистые кабачковые оладьи

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Пришла пора кабачков. Рекомендую на завтрак тёплые кабачковые оладьи для всей семьи. Пышные, сочные, вкусные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,15 г
Калорийность 46 ккал
и 3 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Крупы
Манная крупа 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука кукурузная 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок700 г
Очистить и натереть на крупной тёрке кабачок в глубокую миску.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
В кабачковое пюре добавить одно яйцо и как следует все перемешать, посолить.
Шаг 3
Манная крупа3 ст. л.
Мука кукурузная4 ст. л.
Укроп3 стеб.
Подсолнечное маслоп/в
Затем добавляем манную крупу и даём минут десять для набухания, потом добавляем кукурузную муку и все тщательно перемешиваем. Для красоты и вкуса можно добавить укроп. Жарить на подсолнечном масле. К готовым оладушкам желательно подать сметанку. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью