Куриные оладьи с сыром на кефире.
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и сытные,так и тают во рту!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,25 г
Жиры 7,8 г
Углеводы 9,77 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 3 шт. | |
| Укроп | 3 шт. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Кефир | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 3 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. |
Птица
| Куриное филе | 2 шт. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 2 шт. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Кефир | 100 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Петрушка | 3 шт. | |
| Укроп | 3 шт. | |
| Лук зеленый | 3 шт. |
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото. Курицу и сыр нарезать кубиками 1х1 и перемешать с остальными продуктами.
Шаг 2
| Подсолнечное масло | 30 г |
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Шаг 3
| Перец болгарский | 2 шт. |
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол. Овощи можно использовать любые.
Приятного аппетита!))